您的位置:首页 >行业新闻 >

信用飞以优质服务助推旅游业健康发展

根据文化和旅游部今年2月发布的统计数据显示,2018年全年,中国旅游人数55.39亿人次,比上年同期增长10.8%;入出境旅游总人数2.91亿人次,同比增长7.8%;全年实现旅游总收入5.97万亿元,同比增长10.5%。虽然仍然保持着较高增速增长,但对比近5年来的增长速度,2018年增速最低,结合我国近年来宏观经济放缓的态势,我国旅游业进入中高速增长期。

根据初步测算,2018年全国旅游业对GDP的综合贡献为9.94万亿元,占GDP总量的11.04%。旅游直接就业2826万人,旅游直接和间接就业7991万人,占全国就业总人口的10.29%。

显而易见,旅游产业无论是对GDP还是对就业的贡献有目共睹,同时对国家实现高质量增长和发展也具有非常重要的意义。

在此背景下,我们看到国家和相关部门对推动旅游行业的转型和变革,也做出了积极的部署和推进。

信用飞以金融科技服务引领助推文化旅游产业提质升级,打造了旅游产业发展新引擎。

信用飞是一家垂直航旅场景的金融科技平台,主要通过输出信用支付SDK产品与航空公司和在线旅游平台达成合作为用户提供金融科技服务。自2016年起,信用飞与东方航空、中国国际航空、山东航空等超过20家航空公司和在线旅游平台达成了深度合作,用户在这些平台提交订单后在收银台选择信用飞支付,对年轻人的出行选择也提供了更多的帮助了。

随着我国居民消费升级的大趋势,人们对旅游产品的期待也从过去单一、静态的自然和人文观光转变为注重文化内涵和体验感。依赖自然资源和历史遗产的“门票经济”,无论是在产品内容还是运营模式方面都迫切面临向“体验经济”的转型。

进入移动互联时代,消费客群发生了很大的更迭,80后、90后、00后成为市场消费的主力军,随之而来的是消费价值观的变化——更加寻求个性化、自由开放和情感认同。这一变化体现在文旅项目中,注重体验、讲究场景感知成为当前国内外共同的发展趋势。

中国有着5000多年灿烂的文明,幅员辽阔的华夏大地上,各地的历史文化、风土民情、建筑艺术、神话传说等等,都是丰富的人文资源宝藏。如何深度挖掘、盘活、用好文化资源,助力旅游产品的转型升级,已经成为旅游产品创新打造中的关键议题。

信用飞为助推旅游业的发展,深度了解用户的需求,为助推旅游行业“体验经济”的转型,信用飞不断加大科技创新力度,为旅客提供最便捷全面的金融科技服务。

信用飞深入挖掘航旅客户的个人金融科技需求,创新性地提出“每个人的空中钱包”的概念,上线“信用取现”服务,打造一站式金融科技服务。信用飞在航司及在线旅游平台为您提供分期支付的金融科技服务,收银台实时授信,减轻人们的出行压力。

信用飞的飞航旅分期支付简直就是为当下的年轻人量身定制,信用可以让人实现“先飞后付”,还可以“0首付”,助力轻松出行,而且手续十分简单,软件使用起来特别简单,只需要提交基本的个人资料,然后通过审核,就可以到账了,授信两分钟,两个小时之内就到了。

年轻人是信用飞服务的主要客群,据悉,35岁以下用户占比超过了80%,其中90后占比超过50%,他们其中男女分布比例接近2比1,70%的人都持有信用卡,67%的人生活在二线及以下城市。

信用飞始终遵从金融本质,用创新技术为中国2.5亿飞??群提供便捷可得的金融科技服务。长期以来在航旅场景的深耕,使得信用飞已经建立了较高的行业壁垒。截至目前,信用飞合作航空公司及在线旅游平台超过20家,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务。2017年,公司实现业务规模10倍增长;2018年,信用飞注册用户超过500万。

信用飞秉持着帮助更多人自由出行的理念,用科技赋能航旅场景,提升航旅行业的运行效率,为广大航旅人士带来优质服务,推动旅游行业持续健康的发展!

最新动态
相关文章
信用飞以优质服务助推旅游业健康发展
上汽大众途岳长期测试动态篇,乐趣十足!
惠达卫浴×中国女排 将带来励志宣传片
提供全新就业方向 静安区残障人士电竞...
哈世科技黄峤濛做客中科院:泡沫后的区...
云米洗衣机实力领跑,让你从此远离选购难题
跑酷财经网