您的位置:首页 >行业新闻 >

广东力行文体,为您打造属于自己的私人健身房

健身,是永恒不变的话题;在哪健身,相信很多小资白领都选择在健身房。但健身房的不便捷与不能随性相信困扰了很多人。尤其近期健身房频出办卡套路和圈钱跑路事件,相信困扰了很多有强烈健身欲望而被迫选择观望的年轻人。

在很多人喜欢健身、运动者的潜意识里,都渴望打造一个属于自己的私人健身房。如何选择属于自己的并在价格和场地合理控制范围内,而且是自己喜欢并钟意的健身产品,是所有人的考虑的。

满足您的需求,就是我的使命。这是广东力行文体科技有限公司的宣言。成立于2015年广东力行文体科技有限公司秉承“诚信·拼搏·创新·共享”的核心价值理念,历经四年多的发展,四年多的沉淀,目前线下体验店设有广州分公司、清远分公司、韶关分公司,主要经营健身器材、体育用品、按摩椅、运动服装、运动场地建设。同时可以实现“舒华”品牌健身器材、“iRest”艾力斯特品牌按摩椅、Enlio英利奥运动地板胶、双鱼品牌体育用品、ITOT艾图爱运动服、李宁、耐克、阿迪达斯、匹克等品牌服装定制;团购渠道主要客户群体自企事业单位、学校、政府单位等。完全实现文体一站式链接服务。近期,广东力行文体科技有限公司集社会智者及众多运动健身爱好都的意见及喜好,倾力打造私人健身房,可按客户场地,爱好及运动习惯量身定制属于客户自己的健身场所。

每个人都想拥有一间自己的私人健身房,这是众多人梦寐以求的,也是广东力行文体科技有限公司所追求的。私人健身房,既可实现随时健身的必要,也是社会发展的必然,更是彰显轻奢的当代都市格调。无论在家、办公室私人健身房,都是彰显品质又实用的存在。

最新动态
相关文章
广东力行文体,为您打造属于自己的私人...
小小厨房,有方太集成烹饪中心就够了
信用飞以优质服务助推旅游业健康发展
上汽大众途岳长期测试动态篇,乐趣十足!
惠达卫浴×中国女排 将带来励志宣传片
提供全新就业方向 静安区残障人士电竞...
跑酷财经网