您的位置:首页 >行业新闻 >

2020年武汉保诺驰汽车服务连锁运营团队分析店内盈利形成模式

武汉保诺驰汽车服务连锁快修快保服务,我司奉行"诚信第一、顾客第一、质量第一"的企业宗旨,严格管理,持续改进,公司秉承:百折不挠、开拓进取"的企业精神,坚持走高、新、专的发展道路,坚持以人为本的思想,贯彻只有更好的研发制造理念,追求"产品零缺陷、服务的境界。保诺驰汽车服务连锁品牌深知创业不易,特打造8、6、1项目模式支持,从选址、规划、装修、建店到配货、开业、经营、技术、招聘,成功兑现整店到家服务模式。确保保诺驰汽车服务连锁加盟商创业无后顾之忧,保诺驰汽车服务连锁品牌带你走向财富未来。

8:8类别损件:

机油格+空气格+空调格+火花塞+刹车片+雨刮+轮胎+蓄电池

6:6大深化养护方案:

动力系统恢复方案、冷却系统专业维护、制动系统专业维护、排放系统诊治方案、空调系统专业维护、润滑系统专业维护

1:1项润滑油:

指标项目

8、6、1工程是门店经营的核心,门店的管理、服务、活动、培训等一切行为活动都是围绕8、6、1工程!

861项目定位都是刚性、高粘性、有规律的重复性消费,好比为树干和树枝,但我们看的更多的是绿叶和鲜花,只有把树干和树枝经营好,才会有绿叶鲜花!

成功的单店盈利模式不一定适合连锁经营,但要发展连锁经营必须有成功的单店盈利模式。汽车服务连锁店单店盈利模式难点在于,小而专解决了店面聚焦的问题,但因覆盖半径有限,业务量可能难以支撑店面盈利,大而全解决了车主需求问题但成本过高让盈利困难。

调研千家门店,借鉴产品力、服务力、品牌力三力模型将汽车服务连锁店单店盈利演变为“一个中心,四大模块”。计划开店、转型升级的店面及正常运营的店面都可以根据这“一个中心,四大模块”进行模块化思考和设置。

“一个中心”是以客户为中心,汽车服务连锁店的消费模式是就近就熟消费为主,辅以慕名消费+网络导流,车主会去不同场所进行洗车、美装、保养维修,并逐渐养成消费习惯,消费习惯形成后要想打破,是需要付出较高成本的。汽车服务连锁店最初靠关系做政府车,靠概念做新车延伸业务,现在必须靠与门店定位一致的产品、服务来沉淀客户。如今,汽车服务连锁店比较重视会员管理,开始使用CRM系统,说明以客户为中心的理念逐渐被接受并形成共识。

以客户为中心理念,将决定门店经营的四大模块——店面形态、项目结构、营销、管理。店面定位时,我们首先问的第一问题就是店面将服务哪类客户,这就是以客户为中心理念的体现;门店在项目选择时,无法证明对车主有用的项目坚决不做,哪怕短时大家都在做,哪怕大家都在因此而赚钱,这也是以客户为中心理念的体系;同时,以客户为中心的门店,营销采用的是体验式营销,管理中考核、培训无不把客户放在中心。

武汉保诺驰汽车科技有限公司是一家专业的汽车美装、快修快保、诊断式诊断式养护、运营指导、技术培训、品牌汽配及汽保产品、润滑油、蓄电池等汽车服务连锁加盟品牌。公司总部营运中心设立在湖北武汉,交通便利,辐射全国。保诺驰汽车服务连锁总部通过资本运作、整合品牌、集团定货,创新销售运营管理模式,精心打造受消费者信赖的连锁加盟品牌,为国内经营汽配、润滑油的商家、实体店、4S店、修理厂、汽车配件经销商提供优势货源,为国内没有汽修、汽保、机修技术的经销商提供一对一实际全方位技术培训指导。

品牌:保诺驰汽车服务连锁(您的养车专家)

公司名称:武汉保诺驰汽车科技有限公司

公司地址:武汉市硚口区汇丰·企业天地丰隆楼

最新动态
相关文章
2020年武汉保诺驰汽车服务连锁运营团队...
WOW COLOUR彩妆集合店全球首发 联动“...
壹手黄金携手银行金融机构,共同打造黄...
广东力行文体,为您打造属于自己的私人...
小小厨房,有方太集成烹饪中心就够了
信用飞以优质服务助推旅游业健康发展
跑酷财经网