您的位置:首页 >行业新闻 >

买不起AirPods Pro?新型降噪蓝牙耳机R1即将发布,性价比超乎想象

耳机作为当下消费者调节生活的一件必需品,在日常生活当中也是扮演着十分重要的角色。目前市面上的耳机种类可谓相当繁多,这也导致耳机偏向的"方面"也不尽相同。如有的耳机注重音质表现,有的耳机偏重于用户的声音体验,还有的耳机则是在外观设计上下功夫。不过在目前的耳机市场上,有一款类型的耳机最受当下耳机发烧友们欢迎,它就是降噪蓝牙耳机。

同普通耳机相比,降噪蓝牙耳机有何不同?

大家都知道,现在市面上的蓝牙耳机尽管在功能体验方面都所提升,但在都存在着一个致命的问题,那就是容易受到外界环境声音的干扰。比如戴上耳机之后,如果周围环境声音太过嘈杂,那么外界的声音就会和耳机中声音混淆在一起,大大降低了耳机的使用体验。而这,也就是我们口中经常说到的"耳机不降噪"。

为了解决这个问题,耳机厂商们在这方面也是下足了功夫,降噪蓝牙耳机就这样孕育而生了。同普通蓝牙耳机相比,降噪蓝牙耳机能够有效杜绝外界声音干扰。当使用者戴上降噪蓝牙耳机时,你的世界当中只有你自己,谁也闯不进来。对于耳机发烧友们而言,当自己全身心投入到音乐的海洋当中时,是能够忘却所有的身心疲劳。

这里要告诉大家的是,降噪蓝牙耳机的降噪原理共分为两种,一种是硬件降噪,另外一种是软件降噪。硬件降噪也就是我们所称的主动降噪,其原理是利用电路去拾取周边的环境声音,然后变换为一个反相的声音信号,再加到喇叭端。呈现给人耳一种环境噪音+反相的环境噪音,让佩戴者在感官上感觉噪音降低了。

而软件降噪,则是通过CSR芯片自带的软件降噪技术进行降噪,不过这种技术只有在打电话的时候才起作用,主要是为了在复杂的环境当中提高通话的质量。耳机发烧友所用到的降噪蓝牙耳机,大部分都是采用了硬件降噪的原理。

买不起AirPods Pro?那就等等REECHO的新品

目前市场中比较知名的降噪蓝牙耳机,我想大多数人都会想到苹果的AirPods Pro。作为苹果AirPods第二代产品,AirPods Pro新增了主动降噪功能。据说戴上AirPods Pro时,外界一点杂音都听不到,可见这款耳机的厉害之处。不过虽说AirPods Pro表现出色,但高昂的产品价格相信不少人看了也是头疼。

不过现在有个好消息要告诉大家,那就是备受好评的国产耳机品牌REECHO,即将带来本年度的蓝牙耳机新品——R1。这款蓝牙耳机最大的特点就是具备主动降噪能力,并且在售价方面也会是极其亲民。

关于REECHO这个耳机品牌相信大家应该不会陌生,其隶属于深圳市余音声学科技有限公司旗下。在耳机领域算是小有名气。在目前种类繁多的耳机市场当中,REECHO耳机产品凭借自己极高的音质表现和出色的使用体验,已经收获了一大批耳机爱好者的关注。

而这次REECHO更是即将带来具有主动降噪能力并且价格亲民的R1,相信不少耳机发烧友又要有大动作了。反正笔者已经准备好腰包了,不知道你们准备好没有啊?!

最新动态
相关文章
2020年武汉保诺驰汽车服务连锁运营团队...
WOW COLOUR彩妆集合店全球首发 联动“...
壹手黄金携手银行金融机构,共同打造黄...
广东力行文体,为您打造属于自己的私人...
小小厨房,有方太集成烹饪中心就够了
信用飞以优质服务助推旅游业健康发展
跑酷财经网